мысли вслух

наступил новый 2016-й. иногда надо не верить приметам. и ни о чем никогда не жалеть. хотя бы потому что это бессмысленно. встретила его не там, где хотела бы. видела некоторые лица не те, которые хотела бы. но в сердце были те, кого хочется видеть всегда. а главное то, что внутри, то, что в сердце.

я люблю. и если я люблю, я готова отдать многое, ничего не требуя взамен. мои любимые люди всегда в моей душе. я всегда о них думаю. я мысленно посылаю им свою любовь и тепло. они дают мне стимул жить дальше. творить. дышать. ждать.

на душе тепло и спокойно. и я уверена, что в этом году произойдет что-то очень важное. главное верить.

я поняла, что надо всегда бороться за свою мечту. нужно обязательно, во что бы то ни стало, идти вперед. не надо плакать. плачут слабые. нужно бороться. нужно жить. нужно жить, глотать эту жизнь каждую секунду, каждую минуту. ценить. хранить.

я счастлива, что живу в этом мире. я счастлива, что у меня есть любимые люди. в моей жизни есть человек - основа основ, моя путеводная звезда. с самого детства она со мной. и благодаря ей в моей жизни есть несколько очень важных мне людей. пусть кому-то покажется странным, кому-то глупым, кто-то не поверит, но мне плевать. она есть в моей жизни и это главное. я влюбляюсь людей, в которых вижу ее глаза... что бы в моей жизни ни случилось, она спасает всегда. стоит только вспомнить голос и любимый взгляд. я могу несколько дней/недель подряд не слушать ее песни, но всегда, обязательно всегда к ней возвращаюсь. и понимаю, что кого бы я ни слушала, куда бы меня не заносило..., она и только она в сердце и навсегда!

а еще есть он. я знаю его несколько месяцев. но за эти несколько месяцев он успел  заполнить в моем сердце пустую рваную рану. просочился сквозь вены, не спрашивая разрешения, не поставив меня в известность. и я успела полюбить его... совсем его не зная. мне важно его видеть и знать, что у него все хорошо. мне кажется, что этот человек не просто так появился. когда у меня будет семья и любимый муж, я буду всегда вспоминать его с теплотой и любовью. и буду вспоминать это счастливое время с улыбкой сквозь слезы. сквозь слезы счастья. мне кажется, что это лучшее время. время свободно-счастливо-влюбленно-ночной-сумасшедшей жизни. время, когда поспав всего полтора-два часа, ты бежишь на работу, и тебе не хочется спать, потому что тебя наполняют эмоции и ты готова горы свернуть! и новые города построить и с парашюта прыгнуть и босиком по снегу пробежать!

главное в жизни человека - любовь. когда мы любим, мы живем. когда мы любим,мы становимся красивее. когда мы любим, мы можем сделать очень многое. любовь всегда преображает. каждый заслуживает любви! каждый может любить!

будьте любимы и счастливы в новом 2016 году!


Рецензии