Родная душа...

Да что случилось вдруг со мной?
Вокруг вдруг заиграли краски...
Я потянулся вдруг всей душой,
Искать в тебе подсказки...
Любовью это не назвать -
Душа моя запела,
Так многое хочет сказать,
Но клетка - это тело!
Вокруг светлеет день за днём,
И солнце греет жарче!
Родной душой любовь зовём,
И разжигаем ярче!


Рецензии