Ах, любовь! Ты чудесное пенье

Белых ландышей колокольцы
Разбудили меня на ложе.
Ты сбирала чудесные кольца
И смеялась! Смеялся я тоже.
И светились лазурно улыбки,
И блистали зубов жемчугами.
Голоса прозвучали как скрипки,
Обнажая чудесные грани.
Я услышал души дуновенье.
И спешил к ней, с душою сливаясь.
Ах, любовь! Ты чудесное пенье,
Когда сердце цветёт, обнажаясь!


Рецензии