Затертая надпись

Рецензия на «Мы с тобой потеряли Родину» (Полянская Вера)

Потеряли Родину и часто,
Вдруг, увидишь милую во сне...
Вспомнишь мир спокойный,
Потому-что красный:
Затирали надпись на стене,
Где опасно грязное звучало,
А молчало, где глаза в глаза...
И воспоминаний тех немало,
Утопила мир она - слеза.

01.01.2016г


Рецензии