Мы живы ради красоты

Мы живы ради красоты,
Ради неё же умираем,
Страдаем, молимся в кресты,
А как искать её не знаем.

Мы- кто родился под звездой,
А живы под своим давлением,
Мы некрасивы наготой
Расслабившего нас безделья.

Богаты роскошью во вне-
Внутри же: "Пожалейте, люди,"-
В нас лишь пять чувств, и все в дерьме,
И что несчастны плакать будем.

В обман, страданья и грехи
Заводят ныне представления.
Смысл, преисполненный воды,
У предков вызовет презрение.


Рецензии