Барабанщиковстрой!

Кто-то может сказать,
что такое игра?
Мы играем с огнём,
что такое беда?
Называем имена,
но не знаем души.
И скорее всего
мы не любим стихи!

Кто из нас
не любил,
иль источник не пил?
Кто из нас не грубил,
иль прощение просил?
Каждый в чем-то не прав,
никто не знает, почему?
И поэтому я
ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ ТВОРЮ.

*******************
СТИХБАРАБАНИТ
БАРАНЩИКВПЕРЕД
*******************
СТИХБАРАБАНИТ
БАРАБАНЩИКВПЕРЕД
*******************

Кто-то скажет:
- ПОЗОР.
Кто-то просто не поймёт.
Может, эта игра
никуда не ведёт.
Но я буду стучать,
потому что хочу.
Я хочу не идти
к своему врачу.
Я ХОЧУ БАРАБАНИТЬ...

*********************
СТИХБАРАБАНИТ
БАРАБАНЩИКУДАР
СТИХБАРАБАНИТ
БАРАБАНЩИКОВСТРОЙ
БАРАБАНИТВБАРАБАН
БАРАБАНИТСТИХСАМ
БАРАБАНЩИКОВГЕРОЕВТВОРЦОВ
СТИХБАРАБАНИТБАРАБАНСТИХУДАР
********************


Рецензии