Лезут чувства наружу

Лезут чувства наружу, настроения пленяя,
Искушая мне душу.. Мои цели меняя..
Лезут чёрные черти, подавив слабый разум-
Захлебнулась вся сила удушающим газом.
Разом.
Обступили, смеются, на мучения глядя,
А иные крадутся, чтоб глаза закрыть- сзади;
Чтоб на шею сесть нагло, напоив душу ядом..
Ты спаси меня, встретив понимающим взглядом-
Рядом.


Рецензии