Мы в разных живем городах

Ты сам попросил открыть дверь,
Когда правды я попросила-
Как будто бы ты дикий зверь,
А я навязалась немило.

Пойми, что в реальности было,
А что оставалось в мечтах,
Ведь вырвалось слово-забылось:
Журавль парит в облаках..

Синица теплится в руках,
О гордом полёте мечтая,
Мы в разных живём городах-
И не устоять нам, играя
На скользкой поверхности края.


Рецензии