Опасно ль одежду шить в мракобесов?

Да не, пышут: Свет Ш

Ни Конь ни Кобыла
Строчыть шось и пышэ щ.
А чо. Нам и танкы давно
Прыснылыся моцно: ажно ву Парыже.
И вота: нас смерть ли завё?

Лихия сляпыя выдуть гонды й дида вж.
Ага, шо, ну, Лексы ж увсе вж.
И лекари – гых, ты!
Мы зарэ всих брытфай:
Ночь, ночь  ш ва 2ре ж.

Режим и пилим!
Строгаем, швыряем!
Создали й банду повес.
От как, коль Двийка
Ноликом скрыта. Да щэ й на стыке рокэй.
Рокир. Сон Ремб!

Бо й галстук в мынэ на башке щ.
И – быс крыстэй с костэй.

...так от Луна ны выдэ
До кишок и псэй


Рецензии