Времени..

Мне- время чтоб сообразить,
А нам полночи лишь осталось-
Попробуем вообразить,
Что так прекрасна эта малость.

Луне- полночи на восход,
Такая у неё работа:
Она покатится вперёд
Вершить кольцо круговорота.

И году времени дано
Вместе с землёй вокруг вертеться.
А мне на время всё равно,
Ведь больше не об кого греться.


Рецензии