Дыры

У меня нет луны-
Только дырки от сыра,
Нет в ночи глубины,
И в душе одни дыры.
А в окне, что во двор,
Поднимается осень:
Темный неба затвор;
Август значит, что восемь
Жизней уж пронеслось
И осталась кошачья.
Мне дожить удалось..
Скоро стану незрячею.


Рецензии