собеседник

Сохраняя корень в себе
начала гуманного-
избавляя основу закоренелого ,
перевожу на часах карманных
Судьбоносные стрелы .

Понимая птиц ,что уходят табором-
вопреки замерзающим лапам.
осознанье,что лучше тамбура
Собеседника нет и
Подавно.


Рецензии