Звуки

на старой башне заржавели
безумно древние куранты
ночь выдувала карамели
и ей играли музыканты
так вот глуха она постольку
туга была на оба уха
предпочитали они польку
и подпевала им старуха
и танцевали под свирели
разбрыганные акварели
и город просыпался пьяным
под звоном рая фортепьянным


Рецензии