Не отпускает

С одной лишь мыслью засыпаю,
И с ней же вижу сладостные сны.
С одной лишь мыслью просыпаюсь.
И с ней же проживаю свои дни.
С одной лишь мыслью я бреду,
И ей же наполняю все вокруг.
С одной лишь мыслью я пишу,
И ей же замыкаю писем круг.
С одной лишь мыслью я борюсь,
И с ней же не могу расстаться.
С одной лишь мыслью я топчусь,
И с ней же шагаю в ритме танца.
С одной лишь мыслью я молюсь,
И ей же проклинаю все во мне.
Одной лишь мыслью я травлюсь,
Всего одна лишь мысль – о тебе.


Рецензии