За ошибки свои отвечаю лишь я

За ошибки свои отвечаю лишь я:
Не Господь, не соседи, не муж, не семья.
Перед всеми я встану без лжи изложу:
Я сужу лишь себя, а других не сужу.

Много слов говорят мне всегда. Я молчу.
Только опыт и мудрость с тех слов я коплю.
В ситуациях тех я смотрю на себя:
А быть может ошибку свершаю сама?
Я сначала в себя посмотрю, изучу,
Лишь тогда я посмею и не промолчу.

За ошибки свои отвечаешь лишь ты:
Осуждая других, на себя посмотри.
26.12.2015


Рецензии