Знаешь...

Ты знаешь, так больно молчать
Когда тишина режет уши.
Когда на душе пустота -
И некому просто послушать.

Ты сидишь в темноте,
Закрыв на замки все двери -
И кажется, что порой,
Ты сама себе не веришь.

Одни слова – словно боль,
Другие – как масло и глина,
Тебе суждено быть одной -
И это невозвратимо

А ты все сидишь и молчишь,
И кажется, нету края
Той темноте твоей,
Которая все подступает.

Матвеева Надежда (26.02.2014 г.)


Рецензии
Удачи Вам и любви... :-)

Сергей Колногузенко   09.01.2016 14:55     Заявить о нарушении