Сны-удивленье

Сны - удивленья
В стихотворенья
Я поместила,
Чтоб не забыла.

Снова читаешь,
И улетаешь
В сны дорогие,
Очень живые.

Вся я летящая,
Вся настоящая,
Там не обидно,
Вовсе не стыдно.

Любит среда,
Любит вода,
Не отвергает,
А принимает.

Ты приходи!
Снег, иль дожди,
Солнце, иль грады -
- Мы тебе рады!

Там я родная,
Там не чужая,
Там я своя,
Жизнь там моя.

Море родное,
Солнце благое,
Там человечность.
Жду эту вечность!


14 декабря 2015 г.


Рецензии