Праздничный снег

31-го счастьем для всех
С неба посыпалась радость -
Закружился над городом снег
Тот, о котором мечталось.

Закружился над городом снег,
Заиграло всё новыми красками,
Стали звонче и песни, и смех,
И ярче огни бенгальские.

И в домах новогодний уют
Обернулся чудесною сказкой,
А через каких-то пару минут
Вспенилась ночь шампанским.

Часы наконец-то двенадцать бьют.
Старый год теперь день вчерашний.
Вот и гремит за окном салют:
"С Новым годом всех! С новым счастьем!"

А на улице падает снег,
В небе кружится нежная радость.
Пусть Новый год станет счастьем для всех!
Пусть сбудется всё, что желалось!

31.12.2015.-01.01.2016.



Снег в новогоднюю ночь превратил праздник в великолепную волшебную сказку


Рецензии
Снег хорош, когда он к зиме, а когда в марте, то он теряет всю свою прелесть)

Ваши стихи замечательные!
Спасибо, Роман Олегович!

Наталья Днепровская   03.03.2018 13:39   Заявить о нарушении
И вам спасибо, Наталья!

А меня и летом снег радует.

Шаталов Роман   03.03.2018 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.