Падать

Мне говорили: "Падать больно."
Но я, не веря, шла вперед.
Казалось, не было довольно -
Мне биться головой о лед.

Я не могла поверить в это -
И мне казалось, что пустяк
Однажды не увидеть летом...
Твои глаза и нежность - страх.

А мне твердили: "Падать больно."
Но не боятся высоты,
Лишь те, с кого уже довольно
Бояться жизни и мечты.

Матвеева Надежда (27.07.2015 год.)


Рецензии