Уходя, я так еще ждала

Уходя, я так еще ждала,
Что меня вернешь ты непременно,
Но костер сгорел уже дотла,
Оставляя лишь пустые стены.

Сердце продолжало же любить,
Оно все еще не понимало,
Что ты навсегда обрезал нить
И конец – не много и не мало.

Слезы проливаясь тут ручьем,
Истощили тоже мое тело,
А тебе все было ни по чем,
До меня нет никакого дела.

Прячусь в тишине я от себя,
Но Любовь расторгнуть уж не в силах,
Она чувства тихо теребя,
В глубине легла на паутинах.

Пусть живет прелестная в Душе,
Беспокоить я ее не стану,
С нею здесь теплей и вообще
Залечу сердечную я  рану.

Крылья с нею вырастают вновь,
И в пространстве муза водворится,
Расцветай Божественно Любовь,
Чтобы чистотой сияли  лица.


Рецензии