***

Когда мелодия утихла
И погрузился мир во мрак
Сердце всё так же билось
И уже не так
Под пеленою снов
Прошедших дней
Не принимая свою боль
Она роняет взгляд
В ушедшее с тобой

Но даже мир сокрыт от памяти
Несотворённой пустотой
Я улыбнусь тебе
Как будто навсегда

Она прощается как может
Летят оттенки серых дней
Хрустальный лёд застыл под кожей
В безмолвном храме душных стен
И если только можно выразить
Опустошение
Без слов
Она роняет взгляд
В ушедшую любовь

(20.05.2012 г.)


Рецензии