Спустилась ночь

Спустилась тихо ночь на землю,      
В своих объятьях растворив нас,   
Свою любовь, душою внемлю,   
Может и приснится в этот раз !    

Глаза прикрою, так сон придёт,   
Окутав нежностью незванной,    
Утром, всё из памяти сотрёт,    
А ночью всё же был желанный !

Как ночь, во сне меня ласкает,    
Душу забирает без остатка,   
А утром снова тает, тает...    
Уходит в небыль без оглядки ! 

Проснусь - живу воспоминаньем,   
Разбередило не на шутку,   
К тебе, родной, горю желаньем,   
Явись ко мне хоть на минутку !

Душа болит, весь день страдаю,   
Жду ночь, как волшебное кино,    
Тебя я часто вспоминаю,    
Всё было это, но так давно !


Рецензии