Желаю, чтобы Всем

Всем кто шампанское открыл               
И по бокалам разливает               
В ночь, когда Новый год пришёл,
Я непременно пожелаю.

Нет, не богатства и не яхт
Хотя и это не мешает.
Я пожелаю доброты,
Которой всем нам не хватает.

Спокойствия и тишины
Чтоб на футбол, хоккей ходили
И без боязни, что взорвут,
Своих детей туда водили.

Чтобы и сердцем, и душой
Мы чаще слышали друг друга.
Чтобы людская доброта
Лилась без устали по кругу.

И ширится пусть этот круг,
Без пафоса, я не оратор.
Чтоб он диаметра достиг
Не меньше чем Земной экватор.
   15.12.2015г.


Рецензии
Всё стихотворение как тост, хорошее пожелание. А Вы видно Булгакова любите.

Наталья Кужнурова   13.11.2018 17:04     Заявить о нарушении
Люблю, особенно "Собачье сердце. Спасибо Наталья.
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   14.11.2018 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.