Январь

В январе мы на старте надежды,
Верим, счастье к нам в дом заглянёт,
Расставаний не будет как прежде,
Старый год с памяти их сотрет.
Греем душу теплым признанием,
И любовь в сердцах бережем,
Мы рисуем объятьями нежность,
Ценим то, что опять мы вдвоем.
Жаль, но позже слова забываем,
Обещания все предаем...
От обид и ссор чувствами таем,
Вновь с печалью по жизни идём.


Рецензии