Я смогла

Я смогла без тебя жить:
Дышать, смотреть, говорить.
Но один лишь вопрос об одном
Задаю себе ночью и днём.

В редкий час, когда ты мне снишься,
Я молю: "О, Боже всевышний,
Да оставь меня в этом сне вечно,
Наблюдать его бесконечно,
Им дышать, с ним смотреть, говорить,
И любить, и любить, и любить..."

Сон, ты знаешь, он мигом проходит,
Наяву же вопрос мне приходит...

Я смогла без тебя жить,
И дышать, и смотреть, говорить,
На вопрос лишь ответ искать-
Смогла "жить" или "выживать"?


Рецензии