Поздравление с Новым годом

Круг года завершился, и погас
Его последний день, труды и страсти...
Я с Новым годом поздравляю нас,
С надеждой новой, с новым, лучшим счастьем!

Мы все - в одном ковчеге бытия,
И время всё сильней его качает...
Дряхлеет мироздания ладья,
И к вечности того гляди причалит.

Дай Бог нам в наступающем году,
Каком-то там, от Рождества Христова,
Забыть обиды, распри, суету,
И обрести любовь и радость снова!


Рецензии