Тобой одним я упивалась

Тобой одним я упивалась,
Бокалом красного вина,
Нектаром страсть мне показалась,
И я тобой еще пьяна.

Не для меня сложил ты песню,
Но я заслушалась, увы,
Да так, что сердцу стало тесно,
И мысли вон из головы.

С изнеможденных губ слетали
Мои стихи в последний раз,
Твой поцелуй к утру растаял
И тусклым пламенем погас.

А я сгораю, словно свечка,
И воском плавится душа,
Молчание - бесчеловечно
На кончике карандаша.


Рецензии