Мы тени

Ничего не создав в пустоте
Стоишь, не подавая звуки.
Мимо прохожие тени,
прячущие в карманы руки.
А ты чувствуешь их,
Чувствуешь энергий
Зубчатого зацепления стуки.
Ничего не создав, используешь
извне, тебе кажется - это мука.
Ничего не умея, ты один.
Но ничего умеет тебя.
Высунешь руки, расправишь
Измятые рукава,
Последуя за тенью, может быть,
Исчезнув. В свете дня.


Рецензии