Новый год

Двенадцать раз пробьют куранты,
Бокалы резко зазвенят,
Гирлянды длинные на ёлке
Огнями яркими горят.

Подарки разные подарят
Друг другу в этот зимний день,
Уйдут невзгоды, не оставят
За собою даже тень.

Пятнадцать лет уже прошло
Двадцать первого столетья,
Пускай и в этот Новый год
Всех нас радуют мгновенья.


Рецензии