Ворвётся в окно

Ворвётся в окно, облачко снега,
Снежинок волшебных, тихий полёт.

Идёт, торопясь прохожий,
Где над тропами звёзды,
Кружат лёгкий хоровод.

Узоры на окнах-
Ледяные башмачки мороза,
Который было оставил.

И к окну подошла,
Вытянулась в позу,
Взгляд восторженный
В облака протянула.

Где луну-колёсное
Звёздное небо укачивало.


Рецензии