Я несусь бесконечно

Вот я встану на лыжи
И с горы прокачусь.
Ветер дует бесстыжий,
А я мчусь, а я мчусь!

На крутом повороте
Упираюсь ногой,
Лес мелькает напротив,
Словно серый прибой.

Но в пониженной стойке
Я вхожу  в поворот,
Лыжи держатся стойко,
Дух схватило и вот

Я несусь бесконечно,
Покоряется склон.
И лететь буду вечно,
И в душе счастья звон!


Рецензии