песня о полугоде

Привет мой друг
Надеюсь ты не грустен
И взгляд твой не печален так как мой
Ведь у меня роднее чем тебя
Не сыщешь на всём этом белом свете
Ведь у меня роднее чем тебя
Не сыщешь на всём этом белом свете ...

Привет мой друг надеюсь счастлив ты
И взгляд твой не потерян не печален
В руке бокал ну а в другой финты
Ведь у меня никто есть только ты
А у тебя весь мир и даже больше

Ведь у меня никто есть только ты
А у тебя весь мир и даже больше


Привет мой друг я пью за нас двоих
Хоть нет нас вместе всё равно я выпью
И там среди компании друзей
Ты ненароком за стаканом третьем
Вдруг на секунду вспомнишь обо мне
И вздрогнет вздрогнет твое сердце..


Привет мой друг
Уже как полугод
Ты трезво трезво смотришь как пьянею
И провожая в даль уходишь сам
Ведь полугод и надо быть смелее

И провожая в даль уходишь сам
Ведь полугод И надо быть пьянее!

""""""

Мой милый друг роднее никого
Друзей лишь только ты и строки
И я напьюсь в паршивое говно
Не ты так те научат по другому


Рецензии