***

Возможно мне не хватало харизмы
Подобной стихам Бродского
От того эти чувства через призму
Стали результатом единоборства

И мне не страшно стать в глазах людей обузой
Социальным отбросом
Наверно ближе молчанье
В ответ на ваши вопросы .

Я попрошу Ольмеки -
Сиюминутно , не нужно медлить
Хочу чтобы каждая тела молекула
Удлиняла душевный коллектор

Язык все чаще просит плети
Все чаще путает речевые связки
И только крик еще налейте
Меня приводит снова к пьянству .


Рецензии