Стареть не надо!

О как не хочется стареть
И на свидание не мчаться,
И ночью звезд вдвоем не зреть,
Не обнимать, не целоваться!

О как не хочется стареть
И реже видеться с друзьями,
Смеяться реже, реже петь
И востаргаться соловьями!

Душа извечно молода
И счета лет она не знает,
Пока горит в ночи звезда,
Душа и любит, и страдает...

Ей снятся летние деньки,
Грозы июльской озаренье,
Невольно пишутся стихи,
В ночи приходит вдохновенье...

Душа прошедшим вновь живет,
По волнам памяти летает,
А что нас с вами завтра ждет-
Никто того, увы, не знает.

О как не хочется стареть,
Да и стареть совсем не надо,
Смеяться надо, песни петь,
С любовью жить на свете надо!!!


Рецензии