***

Я не пишу стихи, то что читаете -вздор, это даже не для  души...а скорее от нее.
Я когда нибудь напишу о тебе...
Когда смогу собрать это в единый пазл.
Я напишу...а ты думай в это время о нас. О нас. Не обо мне.


Рецензии