***

Ты играешь в меня, я позволил себя раздать.
Где теперь моя сильная стать, где она?
Можешь вылить меня в стакан и пить,
Можешь просто смотреть, что б текла слюна.
Ты смогла меня научить любить,
Научить любить смогла!

Ты дала мне уют и свободу решила дать.
Не смогу улететь, на двоих у нас два крыла.
Я картина твоих кистей, пиши
Бесконечность, пиши что бы была.
Нарисуй нереальное, нарисуй цвет души,
В душу мне загляни... из сна.

Я сумею вздохнуть, я сегодня вдохну тебя.
Я увидел твой цвет, твой цвет волна.
Обезумевший страстью плыву по ней.
Плыву в тебе не касаясь дна...
Ты дала мне любовь, надежду дала.


Рецензии