Танцоры

Мандраж и страх перед грядущим,
На сцене свет уже включён,
Но занавес ещё опущен.
Нам кажется, что это сон.

Боль в мышцах нам напоминает
Зачем мы здесь сейчас  стоим.
Кулисы нас от всех скрывают,
Ну вот и занавес открыт!

Мы слышим музыку и знаем,
Что снова дышим и живём.
Ведь танец  нас объединяет,
Концертный зал-родимый дом.


Рецензии