Кто не прогнулся, тому и победа

Все знают, как бедных трясёт ЖКХ,
Для них эта ноша совсем не легка,
И вот информация чёткая катит:
Кавказа республики вовсе не платят.

Мне денег не жалко для братьев с Кавказа,
Но правда сильнее всё бьёт раз от раза.
Теперь капремонт по амбициям бьёт,
Эх, неоднородно народ - то живёт.

Тариф на ремонт у столиц очень разный,
Подход у Правительства своеобразный:
С москвички за метр - 15 рублей,
А с Санкт-Петербурга лишь 2! Чтож, о"кей!

Чем я провинилась, ведь несправедливо,
С москвичек 3 шкуры дерут, некрасиво!
Вот так непродуманно, иль специально,
Правительство ссорит народы локально!



 13 декабря 2015 г.


Рецензии