Прощай, Год литературы!

Для меня год ушедший прошел под знаком воспоминаний о родителях, размышлениях о корнях моей семьи, нашего рода - в работе над книгой " Гариф Ахунов: хазинале гомер" ("Писатель, нашедший клад") на двух языках, изд. Фондом духовного возрождения "Рухият", (2015, 376 стр., 202 фотографии, 1500 экз.), куда вошли воспоминания, эссе, очерки более 100 авторов, в том числе и мои; а также автобиографические произведения моего отца. О выходе этой книги я мечтала три года... Спасибо всем, особенно друзьям, кто помогал в работе над сборником, а также - проводить юбилейные встречи и вечера, посв. 90-летию Гарифа Ахунова в Казани, Альметьевске, Арске, Алатыре, Елабуге. Ну и конечно - вспоминаются многочисленные встречи, конкурсы и фестивали с любимой "Белой вороной" и все творческие мероприятия под знаком Года литературы. Это было и сложно, и трудоемко, и нервно иногда, и увлекательно, а порой весьма занятно: сейчас отсыпаюсь за весь год, наверное: сплю, как сурок :) Временами читая блоги и новогодние поздравления, некоторые такие оригинальные, что не могу удержаться от репоста!
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие друзья!

Фото Елены Сунгатовой: юбилейный вечер Гарифа Ахунова в Казани. 20.11.15

1.01.16


Рецензии
Достойный итог замечательного года! И Вы, Наиля ханум, большой Молодец, книга, действительно, уникальная!
Фото - чудесное!

Покровская Ирина 78   02.01.2016 14:20     Заявить о нарушении
Бик зур рахмат! С НОВЫМ ГОДОМ!

С наилучшими,

Наиля Ахунова   02.01.2016 19:27   Заявить о нарушении