Я люблю тебя очень, знаешь?

Я люблю тебя очень,знаешь?
Сердцем сердца касаюсь любя...
Прикасаюсь к губам,ощущаешь?
Или снова завеса дождя?

Я люблю тебя очень,ты слышишь?
С неба нежно струится любовь...
Я пишу тебе там,ты напишешь?
Чтобы страсть разгорелась в нас вновь...

Я в тебе растворяюсь желаньем,
поцелуем пройду по груди...
Мы с тобой на краю мирозданья!...
Я люблю тебя! Ты не суди,
что я так откровенна с тобою,
поцелуем пройду по губам...
В небеса воспарим вновь с тобою,
прошепчу: "никому не отдам
твои теплые нежные руки,
взгляд горящий,он полон огня...
И стираются годы разлуки,
обними лишь покрепче меня."

Я в тебе растворяюсь желаньем,
нежно.искренне,глядя в глаза...
Между нами уж нет расстоянья
и во взгляде-небес бирюза,
растекается негой по телу,
словно током бежит по крови...
И сердца в унисон вновь забились
от возвышенной чистой любви!...


Рецензии