347. Пара лебедей

          Ранимо сердце человека....
          А счастье то же лишь до века!
          Не то,что пара лебедей ...
          Любви которой нет верней!

          Не изменяют,не уйдут.....
          А пару век не предадут!
          Хранят любовь и берегут,
          Да друг без друга не живут!

          А если кто то погибает ....
          Второй,тот час же умирает!
          Вернее нету лебедей!
          Измены,только у людей!


Рецензии