Поцелуем на ладошку опущусь...

Поцелуем на ладошку
опущусь и буду рядом...
То ли птица,то ли кошка...
Пробегусь под водопадом,
чтоб омыть нам боль разлуки...
Прикоснусь тихонько к сердцу,
вновь целуя твои руки...

Помогу я отогреться
от печали,лжи и зла...
От морозов и метелей...
Я с тобой,родной,была...
Чувства были на пределе...

Небо синее грозилось
разорваться надо мной...
Я звездою возродилась,
чтобы быть всегда с тобой.

Лишь с тобой любимый,рядом,
в нашем небе голубом...
Я стою под звездопадом!...
Так уютен,милый,дом
для меня,души моей...
Шепчу ласково признанья...
*****     *****     *****      
-Ты лишь,радость,не болей...
Не любовь а наказанье
мне с тобой,моя отрада...
Стоит руку отпустить,
не найду я в небе взгляда...
Потом шепчешь: "ты прости"...

Будь со мною на века
и держи покрепче руку...
Твоя нежная рука
мне приносит боль и муку.

Будь со мною,только рядом,
чтоб любовь с ладошки пить
и касаясь тебя взглядом,
мог любовь тебе дарить...


Рецензии