Первый день Нового года

Солнечный луч разбудил меня утром.
Знак что ли свыше,который я жду?
Вон из меня все противное- мутное,
Вон из души,что я  мыслями жгу.
Солнечный луч-ты предвестник ПОБЕДЫ.
Ты -мой успех в достижении добра.
Солнечный луч-песнь моя недопетая.
Ты-талисман мой,ты символ не зла.
Первый день года-луч солнца в глаза-
Ранняя радость в морозную стужу.
Ты-столь далекое Солнце-звезда-
Счастье с надеждой вдохнуло,и мужество.
Солнечный свет-ты предвестник удачи.
Солнечный свет-ты признание в любви.
Знаю, с тобой я решу все задачи.
В завтра войду я "без стука" судьбы.



01.01.2016.


Рецензии