Окрестности

Изучаем окрестности -
выси и выси...
Нам,
таким невысоким,
опора -
Земля.
Но мечтою
и мыслью
в глуби
стремимся,
в дали -
ясность
которых
придумать нельзя.
Пробы,
опыты -
мир путешествий!
Вот еще один
быстрый
закончился год.
Я ищу тебя,
истина!
Мир сумасшедший,
где же мир в твоем мире
спокойно
живет?

_
1.1.2015
Nutley


Рецензии