Ты слишком много значишь для меня

Ты слишком много значишь для меня -
Мой друг, товарищ, первая любовь...
То чувство окрыляет, за собой маня...,
Любви дает напиться вновь и вновь...
И мне не надо больше..., не прошу...
Хватает сердцу  умиленья...
Вот так я каждый день грешу...
Грешу..., и вновь прошу прощенья...


Рецензии