Какой за этот год прошла я путь!

Какой за этот год прошла я путь!
При кажущемся внешнем недвиженьи.
С пути не сбиться мне и не свернуть
По доброй воле, не по принужденью.
Я вижу ясно, от чего ушла.
Чего я вовсе не желаю боле.
Есть, может, легче хлеб, но пресен он.
Милее мне другой, хоть и слезой подсолен.
И в этот Самый Странный Новый Год -
(Ведь в первый раз его не отмечаю) -
Я всё же рада, ( и со мной согласен кот)),
И жду хорошего, надеюсь, верю, чаю!


Рецензии