С Новым годом, рифмоплёты!

Шестнадцатый год високосный...
Грозят, что он будет несносным...
Но каждый получит своё!!!
Муё! А быть может, Huye...
Так выпьем, и пивом запьём,
Что б всё у нас было МУЁМ!!!


Рецензии