Ворвался в мир мой тихий и спокойный

Моим,открывающимся вновь, Мирам
Нужен новый, из параллельности, взгляд
Тогда не придётся, всем известным, котлам
Выпаривать из них периферийности чад

Скребу с окон, ночью ,неба мазки,
Хочу развести собственную пастель
Так надоело чахнуть от серости и тоски
Может свежести добавит сегодняшняя метель

На холст основу намазал - из снега белила
От обыденности смачно налил антидот
Правда грунт получился цвета пегой кобылы-
Снова видно в Китае рванул химзавод

Плохо ,правда,что не только у меня несчастье
Кто-то, точно ,этой галиматьи не переживёт
Хорошо ,что никто не видит ,как меня колбасит
Видно ,правда,в права вошёл обезьяний год...


Рецензии