А он... вот как бы объяснить...

А он… вот как бы объяснить…

А с ним совсем не боязно ,мамуль.
Он ночью бережет от монстров под кроватью.
 И как же жарко с ним в минуты снежных бурь,
И как уютно в его ласковых объятьях.

Какой безумный мир в его, уже родных, очах;
Загадок больше в нем и тайн,  чем  во вселенной,
Но мы как пазл сложились даже в мелочах.
И разные,  и схожие во всем одновременно.

Он смелый , сильный и отважный лев,
Он- царь зверей и лишь в моих руках- котёнок.
А наш мирок, закрыв от всех, надежно заперев,
Мы унесем с собой, оставив только  кадры с фотопленок.


А он…с таким бы до конца всю жизнь прожить.


Рецензии