откровение сексота

сосулька мне скажет правду
увидеть последний небо
шагнуть на морозный роздан
воздуха под процент
безбашенный мир так близко
ещё не стоял вопросом
посуточно заковычен
в одиннадцать сентябрей

у мифа другая жница
церера сорока рифма 
дорога в берлогу горла
первое января
в магаз пролегла с порога 
по ритму оккама в омут
молочного водовоза
виноградного в пьянь листа

смыслы как солнце вязки
звуки утробы дерзки
ватные ноги в холод
в пол расщепить щелей
крысы и те заснули
в будущем прошлом свете
воля не множит дольше
не дальше всякого сна 

крынок кувшинок близких
яппи долин и впадин
гаучо караимов 
косы впадают в речь 
следующий на выход
имя? господь? нет в списках
в бороду бес стучится
соло дщери с ребром


Рецензии
Так близиться?! И лезвием ножа
Из носа, ли, расковырять сосульку?!
Мне кажется, что бога сторожат
Не ангелы, а что сосут дудульку,

Простите, я избалована, вни...
Ни ем, ни пью, ни как,
- ну где-то малость,
Мне кажется, я вызываю жалость,
Та львица, что от света вынимает,
Всего лишь миг и снова оживает.

Облако Ночь   03.01.2016 15:54     Заявить о нарушении
спасибо! с праздником! никаких жалостей!

Павлиний Гена   03.01.2016 16:32   Заявить о нарушении